?

Log in

 

Препараты для печени Чита Препараты для печени Чита, препараты печень недорогие гепатопротекторы желчевыводящие пути эссенциале форте ан - Evan

About Препараты для печени Чита Препараты для печени Чита, препараты печень недорогие гепатопротекторы желчевыводящие пути эссенциале форте ан

Previous Entry Препараты для печени Чита Препараты для печени Чита, препараты печень недорогие гепатопротекторы желчевыводящие пути эссенциале форте ан Mar. 21st, 2016 @ 05:18 am Next Entry


Все гепатопротекторы способны ускорить процесс детоксикации печени, а также улучшить обменные процессы и ускорить процесс воссоздание печеночных клеток.

Недорогие препараты для лечения и воссоздания печени и желчевыводящих посредствей



Печень – жизненно весомая и самая сильная железа в организме человека. Масса печени недетского может достигать 1500 грамм. Анатомически эту железу разделяют на две доли: правую и побочную. Она полно снабжается кровью через печеночную артерию. По воротной вене кровь делает из кишечника, по печеночным венам – оттекает в венозное русло. Желчный пузырь и печень обладают всеобщую иннервацию, кровяное русло, лимфатические сосуды – это поясняет вовлечение их в гибридный неполноценный процесс.


Какие функции делает печень?


На печень возложено большинство функций, главные из каких:



  • детоксикационная – в организме человека биохимические процессы проходят безостановочным каскадом, обеспечивая нас незаменимыми питательными веществами, гормонами, витаминами. Но эти реакции сопровождаются образованием токсических воссоединений, избытком биологически энергичных веществ. Конкретно в гепатоцитах происходит очищение жилищи;

  • активная – в клетках печени происходит преобразование всяких питательных веществ (эмансипированных жирных кислот, глицерина, молочной кислоты, аминокислот) в глюкозу с последующим ее накоплением в гепатоцитах в виде гликогена;

  • синтетическая – печень реагирует за производство белков плазмы жилищи, свертывающей системы и др.;

  • накопительная – в клетках печени хранятся жирорастворимые витамины A, D, водорастворимый витамин В12, микроэлементы – железо, медь, кобальт;

  • липидорегулирующая – происходит синтез холестерина, липопротеидов, фосфолипидов;

  • синтез желчных кислот;

  • депонирующая – в печени находится конкретный объем жилищи, какой может быть использован при массивных кровопотерях.


Основные заболевания печени и их симптомы



Современный малоподвижный образ существовании, особенности питания с преобладанием жирной и углеводной пищи, употребление алкоголя, бесконтрольное применение лекарственных средств, вирусы негативно сказываются на пребывании печени и желчного пузыря, вызывая крупное число заболеваний:



  • неалкогольная жировая болезнь – состояние, при каком в клетках печени накапливаются эмансипированные жирные кислоты. При этом возникает воспаление недостаточной активности, с вероятным развитием гепатита;

  • гепатит – резкое или постоянное воспаление печени многообразной этиологии;

  • цирроз – в печени происходит разрастание соединительной ткани с нарушением функциональной активности органа;

  • дискинезия желчевыводящих посредствей – функциональное заболевание с нарушением мышечного тонуса органа;

  • желчекаменная болезнь – заболевание, при каком в желчном пузыре или желчевыводящих путях образуются камни;

  • холецистит – воспаление в желчном пузыре.


Какие симптомы наиболее неоднократно сталкиваются при заболеваниях печени? К ним относятся: превращения цвета кожных покровов (они желтеют или покупают сероватый оттенок), тошнота, рвота, боли многообразной интенсивности в правом подреберье, потемнение мочи и обесцвечивание кала.


Несмотря на опасности окрестного мира, печень может постоять за себя. Это один из немногочисленных органов, какой может регенерировать. В греческой мифологии у Прометея печень восстанавливалась за ночь. К сожалению, скорость саморегенерации крайне низкая и для лечения поражений печени наилучше использовать особенные лекарственные средства, ассортимент каких очень велик. Вопрос что выбрать: необычное лекарство или аналог, травы или синтетическое вещество, новейшее или проверенное временем?


Китайские средства для печени



Заболевания печени и желчевыводящих посредствей были популярны еще в Древней Азии, поэтому китайские врачи стали энергичный поиск действенных лекарственных трав и веществ. Немалые рецепты сбереглись и до настоящего времени. Китайские препараты достаточно неоднократно показываются на полках аптек. Одним из таких средств для лечения печени и желчевыводящих посредствей представляется капсулы Хуган (в немногих переводах Ху Ган).


В состав включены такие ингредиенты: китайский лимонник, порошок желчи кабана, володушка, вайда и др. Китайские таблетки возможно применять при: вирусных либо постоянных гепатитах, циррозе печени, заболеваниях желчного пузыря. Инструкция к препарату предупреждает о таких противопоказаниях: беременность, возраст до 12 лет, артериальная гипертензия, увеличенная нервная возбудимость, бессонница, нарушения деятельности сердца и др.


Капсулы Хуган (Ху Ган) не исследовались клинически, поэтому остановив свой выбор на текущем продукте, вы подвергаете свое здоровье несомненному риску. Если же вы решены воспринимать этот препарат, то бесспорно проконсультируйтесь с лечащим хирургом.


Эссенциальные фосфолипиды – эффективные и безопасные гепатопротекторы.


При заболеваниях печени патогенетически обосновано применение эссенциальных фосфолипидов – высокоочищенных воссоединений, полученных из сои. Настоящим препаратом представляется Эссенциале форте Н, синтезированный в середине ХХ столетия немецким ученым Карлом Гундерманом. В доклинических изучениях было подтверждено комплексное поведение лекарственного средства на печень: Эссенциале форте Н восстанавливает поврежденные мембраны гепатоцитов, при этом происходит обновление рецепторов на поверхности клетки. За счет этого нормализуется проницаемость оболочки клетки и гепатоцит затевает выполнять свою функцию в богатом объеме. Эссенциале форте Н в комплексной терапии вирусных гепатитов сокращает вероятность рецидивов. Капсулы нормализуют качества желчи, поэтому их реально применять у пациентов с дискинезиями желчевыводящих посредствей и болезнями желчного пузыря.


Эссенциале форте Н подтвердил свою безопасность в 19 постмаркетинговых изучениях с участием беременных и детей.


Для удобства применения препарата существует 2 формы выпуска: капсулы и инъекции. Для максимального терапевтического эффекта целесообразно начинать с внутривенного курса лечения. В силу неторопливой репарации печеночных клеток гепатопротективная терапия проводится долго. Учитывая вышесказанное, Эссенциале форте Н реально считать достаточно эффективным и безопасным препаратом, с широким спектром применения, возможностью выбора способа введения (капсулы и инъекции) и обширной доказательной базой по всему миру.



Комбинированным препаратом для лечения печени реально считать Фосфоглив, в состав какого входят фосфолипиды и глицирризиновая кислота. Это немного дополненный аналог Эссенциале форте Н, отличие в действии какого и достигается за счет второго компонента. Глицирризиновая кислота усиливает противовирусный эффект препарата, снижает риск аллергизации и сокращает воспаление. Эффекты фосфолипидов схожи с Эссенциале форте Н. Показаниями к использованию являются: вирусные гепатиты, жировая болезнь печени, ядовитое поражение, цирроз. Глицирризиновая кислота может проявлять псевдокортикостероидный эффект, какой сопровождается увеличением артериального давления, отсрочкой воды и натрия в организме, дефицитом калия. Из-за этого Фосфоглив запрещен к использованию у беременных и детей до 12 лет.


Еще один аналог Эссенциале – Эссливер форте от индийского производителя Наброс фарма. Помимо фосфолипидов это лекарство содержит круглый набор витаминов, что при долгой терапии может дополнительно аллергизировать организм. Минусом может служить присутствие только одной формы выпуска – капсулы, что препятствует возможности осуществления старт терапии внутривенно.


Отечественный аналог Фосфонциале – пример комбинации фосфолипидов с силимарином. К сожалению, клинических текущих про пользу одновременного приема этих двух веществ нет.


Современные направленности в лечении гепатитов



Новым препаратом для лечения заболеваний печени представляется софосбувир, торговое название Совальди. Клинические изучения доказали обоснованность применения текущего средства у пациентов с вирусными гепатитами С.


Таблетки Совальди используются только в составе комплексной терапии и только под контролем гепатолога или инфекциониста.


Длительность курса лечения составляет 12–24 недели, в зависимости от отягощающих факторов. Совальди препятствует размножению вируса гепатита С, дополнительных благотворных эффектов на клетки печени препарат не обладает. Большая стоимость препарата побуждает генерические фирмы к выпуску аналогичных лекарственных средств, аналог Виропак уже выпущен египетским фармацевтическим заводом.


Гепатопротекторные качества расторопши


Одним из старинно знакомых средств для воссоздания печени представляется расторопша пятнистая, в народе называемая Марьиным татарником, из какого производится большинство лекарственных препаратов, самым знаменитый из них – Карсил. Действующим веществом здесь выступает силимарин. Механизм события препарата Карсил заключается в следующем: силимарин уничтожает ядовитые воссоединения, поступающие извне или образовывающиеся в организме, до того как они попадут в гепатоциты.


По текущим клинических изучений это вещество может стимулировать синтез персональных фосфолипидов, какие восстанавливают мембраны клеток. У препарата Карсил выражен антиоксидантный эффект за счет активного связывания токсических эмансипированных радикалов. В новее время популярностью пользуется форма форте, находящая в родном составе тройную дозу силимарина. Это позволило сократить суточное число таблеток с 12 до 3. Капсулы Карсил Форте владеют великой биодоступностью, что повышает число вещества, попадающего лично по присвоению.


Учитывая его лечебный эффект, возможно сказать, что Карсил представляется одним из самых востребованных гепатопротекторов на рынке.


Немецкий аналог препарата Карсил – Легалон, отличается особым содержанием силимарина, что позволяет уменьшить суточное число капсул до 3.


Аминокислоты в лечении поражений печени



Гептрал – европейский гепатопротектор-антидепрессант, действующее вещество какого именуется адеметионин. По статистике Всемирной коалиции здравоохранения до 85% пациентов с болезнями органов желудочно-кишечного тракта обладают депрессии всякой степени выраженности. Признаками депрессии считаются: уменьшение настроения, интересов или удовольствия от деятельности, особая утомляемость.


Сочетание эффектов у препарата Гептрал позволяет не только добиться воссоздания клеток печени, но и существенным образом нормализовать психо-эмоциональное состояние человека.


Адеметионин способствует синтезу личных фосфолипидов, нормализует текучесть мембран клеток, участвует в синтезе желчи. Гептрал активизирует синтез серотонина и норадреналина – гормонов, отвечающих за настроение человека. Также за счет метионина образуется один из ведущих клеточных антиоксидантов – глутатион.


Показаниями к использованию препарата Гептрал являются: внутрипеченочный холестаз, в том числе у пациентов с постоянными гепатитами и циррозами, холестаз беременных, угнетенные нарушения. Лекарственное средство выпускается в 2 формах: инъекционных и таблетированной. Стоит отметить много наилучшую терапевтическую доступность ампул, поэтому лечение наилучше начинать с внутривенного введения препарата Гептрал с последующим коридором на таблетки. Курс терапии привычно определяется степенью поражения печени. С 70-х годов минувшего столетия, с момента внедрения лекарства в стажировку восстановительной терапии печени и до нашего времени сложилась крупная доказательная база по эффективности адеметионина в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, осложненных угнетенным синдромом. Опираясь на эти текущие возможно сказать, что Гептрал занял долговечную позицию в рекомендациях гепатологов.


Компания Эбботт, выпускающая Гептрал, производит облегченный аналог – Гептралайт, находящий 200 мг адеметионина. Препарат эффективен при незначительных ранениях печени, способствует выведению токсинов из организма, владеет общеукрепляющим поведением.


Гептор – русский аналог препарата Гептрал, находящий соответствующие дозы адеметионина, при этом небезвыгодно отличающийся в цене.


Препараты урсодезоксихолевой кислоты



Для лечения заболеваний желчного пузыря и желчевыводящих посредствей стоит обратить внимание на препараты урсодезоксихолевой кислоты (УДХК), необычный препарат Урсофальк. Из-за ненизкой ценности препарата рассмотрим его аналог – Урсосан. В стародавней Японии для сокращения ядовитого воздействия желчных кислот применяли медвежью желчь, полную УДХК, в сегодняшнем мире текущая кислота синтезирована в требованиях лаборатории. Урсосан показан при таких случаях: желчнокаменная болезнь, холестериновые камни в желчном, биллиарный или постоянный алкогольный цирроз, дискинезия желчевыводящих посредствей.


Механизм поведения препарата Урсосан связан с активностью урсодезоксихолевой кислоты, какая не только замещает ядовитые фракции желчных кислот, а и имеет способностью восстанавливать целостность мембраны клеток печени, подавляет воспаление. Это лекарство должно использовать долго, срок терапии варьируется от 2 месяцев до немногих лет. Урсосан разрешен к использованию у детей с 3 лет существовании. Текущие про ядовитое действие на плод в период беременности отсутствуют, поэтому Урсосан используют под наблюдением врача, когда польза превышает вероятный риск.


Какие препараты возможно воспринимать детям и беременным?


Таким образом, для лечения поражений печени и желчевыводящих посредствей у беременных женщин подойдут: Эссенциале Форте Н, Урсофальк, Урсосан, Гептрал. Для лечения поражений печени у детей старше 12 лет реально остановить свой выбор на препаратах: Эссенциале Форте Н, Карсил, Урсофальк, Урсосан. При всем многообразии рынка гепатопротекторов только консультация умельца поможет вам определить степень поражения печени и средства, нужные для воссоздания клеток этого органа. И незабывайте, что самолечение может причинить вред вашему здоровью!

Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com