?

Log in

 

Препараты для печени Нефтеюганск Препараты для печени Нефтеюганск - Evan

About Препараты для печени Нефтеюганск Препараты для печени Нефтеюганск

Previous Entry Препараты для печени Нефтеюганск Препараты для печени Нефтеюганск Mar. 21st, 2016 @ 05:18 am Next Entry


Анализ на циклоспорин - описание и стоимость анализов в независимой медицинской лаборатории Инвитро

Внимание! Акция Лабораторные изучения по профилю № ОБС105, тесту № 445 для изучения инфекций, выявляемых в урогенитальном тракте и передающихся половым путем за 1 500 рублей.



С 14 марта по 15 апреля 2016 года включительно в медицинскjv офисt в городt Нефтеюганск, пр
оходит акция


Лабораторные изучения по профилю № ОБС105, тесту № 445 для изыскания инфекций, выявляемых в урогенитальном тракте и передающихся половым путем за 1 500 рублей.



  • на сайте www.invitro.ru ;

  • по телефону горячей линии 8 (800) 200-363-0;

  • у администратора медицинского офиса.


Уважаемые пациенты! Обращаем Ваше внимание, что в период с 17 по 21 марта на сайте ведутся инженерные службы, в разделе "Адреса и услуги". Графики службы медицинских офисов уточняйте в Федеральной справочной работе тел. 8 (800) 200-363-0, у администраторов офисов. Приносим извинения за доставленные неудобства.


№274 Циклоспорин (Cyclosporine, Cyclosporine A, Sandimmune)


Тест, использующийся для контроля дозировки препарата.


Циклоспорин 11-аминокислотный циклический пептид, владеющий сильным иммуносупрессивным воздействием, связанным с подавлением активности Т-лимфоцитов. Это один из главных препаратов, использующихся в иммуносупрессивной терапии при трансплантации органов, существенно повышающий вероятность преуспевающего исхода этих операций. Определение насыщенности циклоспорина в жилищи употребляют для подбора неординарной дозы лекарства, чтобы достичь незаменимого уровня, избежав передозировки и связанных с ней токсических левых эффектов (вероятные левые эффекты циклоспорина сопряжены с токсическим поведением на почки и печень, а также такими проявлениями как диарея, гиперплазия десен, тошнота, рвота, гирсутизм, тремор, увеличение давления).


Циклоспорин вводится внутривенно или перорально, при этом абсорбция из желудочно-кишечного тракта вариабельна, дурно предсказуема и может быть неполной. Биодоступность препарата повышается в ходе терапии, дозы принимаемого препарата нужны градуально снижаться для поддержания стабильной насыщенности циклоспорина в жилищи.


Выводится из организма препарат преимущественно путем метаболизма в печени и выделения с желчью, кое-какая часть почками. Образование метаболитов циклоспорина в сильной степени варьирует. Метаболиты циклоспорина, присутствующие в жилищи, располагают существенно меньшей иммуносупрессивной активностью, но они могут в кое-какой степени интерферировать с результатами тестирования (см. ниже). Период полувыведения циклоспорина обладает большие персональные различия, составляя 16 +/- 8 часов. У детей скорость выведения циклоспорина выше; при заболеваниях печени скорость элиминации циклоспорина снижается.


Оптимальный терапевтический диапазон препарата зависит от клинической переделки и персональных особенностей пациента. Лечащий врач, в соответствии с клинической оценкой, назначает для пациента неординарные границы насыщенности препарата в жилищи, каких вытекает придерживаться в курсе терапии.


Результат тестирования насыщенности циклоспорина в жилищи вытекает использовать в комплексе с клиническими текущими и результатами альтернативных диагностических изучений, результат теста не может служить единственным индикатором для превращения терапевтического режима. Немалые лекарственные препараты воздействуют на концентрацию циклоспорина в жилищи (путем стимуляции метаболизма, интерференции с метаболизмом препарата или влияния на абсорбцию препарата).


Андрогены, циметидин, даназол, дилтиазем, эритромицин, кетоконазол и миконазол, как показано, повышают концентрацию циклоспорина плазмы. Фенитоин, рифампин-изониазид комьинация, котримоксазол и фенобарбитал повышают клиренс циклоспорина (скорость очищения жилищи от препарата). Клиренс циклоспорина может увеличивать долгая терапия стероидами. Аминогликозиды, амфотерицин В, котримоксазол, мелфалан, фуросемид и нестероидные противовоспалительные препараты могут потенцировать нефротоксичность циклоспорина. Всасывание циклоспорина при пероральном приеме может изменяться в зависимости от времени, минувшего после операции, введенной дозы, желудочно-кишечных дисфункций, превращения оттока желчи, болезней печени и приема пищи.



  1. В технологии Axsym (Abbott) Cyclosporin применяются моноклональные мышиные антитела. Попытки пациентов, получавших препараты, находящие мышиные моноклональные антитела для диагностики или терапии, могут содержать людские анти-мышиные антитела (HAMA). Такие попытки могут проявлять как ложное завышенные, так и ложно заниженные последствии высчитывания насыщенности циклоспорина, они не нужны исследоваться с применением текущей технологии.

  2. Для пациентов, получающих препараты, какие могут индуцировать или ингибировать активность микросомальных ферментов, рутинное определение насыщенности циклоспорина текущей технологией (Axsym Abbott) рекомендовано поддерживать применением метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для оценки потенциальных превращений биотрансформации и элиминации препарата.

  3. Кросс-реактивность главных метаболитов циклоспорина: М17 6,9%, М18 не выявлена, М21 не выявлена, М1 - 10,8 %, М8 не выявлена.


Хотя специфичность теста достаточно отлична, в нескольких случаях наличие отличной насыщенности метаболитов циклоспорина может призвать странное завышение результата. У таких пациентов концентрация циклоспорина в жилищи нужна быть доказана методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com